聯絡我們

董事長致辭

データ分析を活かした驚きのあるサービスで、お客様のマーケティング課題を解決する

So-net Media Networks(以下簡稱SMN)是以大數據處理,人工智慧,金融工學的三大核心技術為軸心, 提供行銷技術事業的公司。

SMN從2011年開始提供被稱為廣告聯播網的進化體Demand Side Platform(DSP)服務.這是能在User來訪網站時即時判斷User的特性, 並提供最適合該User的廣告, 是一個嶄新的廣告投放解決方案.

“Logicad”為了獲得在網站上刊登廣告的權利, 會在系統間參與拍賣。1次的處裡即可參照數億人份量的數據, 找出最適合User的廣告並計算最合理的標價。並且以上的處理會在每秒鐘進行數萬次――為了以世界最高水準來實現其如天文數字般的運算, 我們活用能即時處理大規模數據的系統構築技術與金融工學的Know-How。致力於入標價格的優化技術開發。並且從2014年設立了R&D研究所,著手開發人工智慧『VALIS-Engine』。這是能快速找出對於商品與服務有興趣的User,並捕捉其消費者行為的變化徵兆, 能在最適當的時間點用最適當的訊息進行傳遞。

在2015年,以「資訊通訊技術的進步帶給人們便利, 創造出愉快的未來。」為目標, 「以想像力與技術力, 成為能帶給社會活力且具特色的事業開發公司」為願景, 追求新的進步與發展。

網路與資訊技術正在日益進化。我們活用其"進化"開發能使人們用起來方便舒適的東西與服務。藉此創造能使每一個人都擁有能發自內心微笑的未來=愉快的未來。

為了實現這個目標, 將會活用我們的優越技術持續建立新的事業。並且不是一昧地為了在市場競爭中獲勝而擴大事業規模, 而是持續挑戰創造新的領域為方向。這也是我們所提及「具有特色的事業開發公司」的意義。

今後我們會繼續盡力鑽研增進我們的想像力與技術力, 開發新的事業。請各位能持續給予弊司支持與愛護。