聯絡我們

網站政策

關於連結

台灣碩網媒體網路股份有限公司(以下稱為「本公司」)原則上禁止由其他網站直接導入本站,特別嚴禁以下連結:

從誹謗、中傷本公司事業、服務或有破壞商譽之虞的網站進行連結。
從含有違反善良風俗內容的網站進行連結。
與刊載違法內容、參與違法活動或可能參與違法活動的網站進行連結。
以營業活動或營利為目的的連結;或以營業活動或營利的準備為目的的連結。
以目錄型態或其他方法致使他人無法識別本公司內容的連結。
從管理/營運者不明的網站,或以化名等營運的網站,或是代理營運的網站等進行連結。

此外,本公司官網中所包含的網站連結,若為本公司企業集團之外的網站,則本公司與營運該網站的個人、團體無特殊關係;同時,該網站也非本公司的推荐網站。

關於著作權

本公司官網及本公司官網上刊載的文章、照片、插圖、圖表或其他著作物(以下統稱為「內容」)相關著作權屬於本公司或內容提供者所有。
依個人使用目的利用本站內容時,除符合著作權法規範以外,未經台灣碩網媒體網路股份有限公司的許可,禁止擅自轉載、複製、銷售或租借本站內容。

內容提供者在本公司官網提供的內容,也必須取得該內容提供者的同意。
此外,即使符合著作權法規範,亦有可能因為使用內容的目的或使用方法發生著作權問題。

關於個人資料處理辦法

個人資料是指可經由個人相關資料包括姓名、出生年月日、住址、電話號碼、傳真號碼、電子郵件等辨識個人的資料。

凡於本公司官網進行任何諮詢等時,均會要求使用者輸入個人資料,為防止資料遺失、遭到篡改或外洩,所有收集的個人資料均施以嚴格的管理,僅限賦予一定權限者才能存取。
收集的資料均用於提升台灣碩網媒體網路股份有限公司的服務,未經本人許可不會向第三方披露。 但,在保護民眾生命財產前提,依法協助警察、法院等官方單位時,不在此限。

關於個人資料的交付保管
本公司委外處理全部業務或部份業務時,可能會將個人資料交付相關業者保管。選擇業務交付保管的業者時,會以充分符合個人資料保護水準為條件,同時在委託業務前簽署保密合約。

關於存取歷史記錄

使用者登入本公司官網的時間、位置等資訊將列為存取歷史記錄(LOG),儲存於台灣碩網媒體網路股份有限公司的伺服器上。這些資訊將用於本公司官網的統計與分析,不會用於其他用途。

但,在保護民眾生命財產前提,依法協助警察、法院等官方單位時,不在此限。

此外,因使用上違反本公司官網的規約或是基於調查的必要時本公司會對存取歷史記錄進行確認。

關於免責事項

刊載於本公司官網上的各種內容於製作時雖已採取完善的注意與確認,但對於其正確性、合理性、完全性等,台灣碩網媒體網路股份有限公司及內容提供者不承擔任何法律責任。

對於起因於該資料的任何損失,台灣碩網媒體網路股份有限公司及內容提供者概不承擔任何法律責任。 經由本網站取得的任何資料,使用者請自行判斷並於自我負責下使用。

此外,對於從本公司官網連結之網站的資料,其責任或是從該内容發生的任何問題皆由入口網的管理者負責,台灣碩網媒體網路股份有限公司及本公司官網的內容提供者概不承擔任何法律責任。